RODESAND GENUSSREISE
Wir möchten Sie auch in diesem Jahr wieder mitnehmen auf unsere „Genussreise“ mit tollen Events zu verschiedenen Köstlichkeiten.
Ob Trüffel, Kaviar oder Austern – unsere kulinarischen Abende sind ein Fest für den Gaumen.
Aber nicht nur das: Auch in Sachen Wissen wird bei uns einiges geboten.
Unsere Experten geben Ihnen interessante Einblicke, Tipps & Tricks rund um die Spezialität oder die Region des Abends. Eine Genussreise mit vielen Facetten.
RODESAND meets JAPAN
Raffinierte japanische Küche trifft auf regionale Vielfalt. Patrick Kühn bekommt an diesem Abend Unterstützung von Gastkoch Shinichi Nakagawa aus dem Restaurant Nagare in Stuttgart. Gemeinsam kombinieren die beiden Spitzenköche die Tradition der japanischen Heimat mit der europäischen Küche und zaubern ein
8-Gänge-Menü.
AUSTERN trifft CHAMPAGNER
Austern von ihrer vielfältigen Seite: Küchenchef Patrick Kühn und seine Crew bereiten an vier Kochstationen außergewöhnliche Kreationen mit den Meeresfrüchten zu. Dazu reichen wir Champagner und weitere ausgewählte Getränke. Zum süßen Abschluss gibt es betörende Desserts. Bei gutem Wetter findet dieses Event auf der schönen Terrasse vom Herrenhaus statt.
HERRENHAUS PARTY
Genuss vom Feinsten in einem außergewöhnlichen Ambiente: Bei unserer Party im Herrenhaus werden Sie von unserem Team und verschiedenen Gastköchen aus der Region verwöhnt. An verschiedenen Kochstationen reichen wir Köstlichkeiten, dazu genießen Sie Champagner und weitere ausgewählte Getränke. Für die musikalische Begleitung sorgen eine Live-Band und ein DJ.
HUMMER trifft RIESLING
Wenn zwei Köstlichkeiten aufeinandertreffen, kann es nur ein königlicher Genuss werden: Das Beste vom „König der Krustentiere“, dem Hummer, begleitet von „Königin der Trauben“, dem Riesling; und das Ganze im schönen Herrenhaus. Mehr Klasse geht nicht!
TRÜFFEL LIEBE
Ein ganzer Abend rund um die Trüffel: Genießen Sie ein außergewöhnliches 4-Gang-Menü mit verschiedenen Trüffelsorten aus der Rodesand-Küche und erfahren Sie viel Wissenswertes über die Edelpilze.